DJOleg 1302 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Собственно, может у кого есть прицеп не большой, типа вятскополянского. Взял бы попользоваться на 12-15 октября. Надо именно небольшой. Большой есть где взять... По расчету, думаю договорились бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND 364 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Олег, тент с дугами сними с большого (это не сложно) и почти вятскополянский уже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJOleg 1302 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Да там вообще без тента... Он просто сам не маленький.. завтра померяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Олег, у меня у отца есть. Но забирать надо недалеко от Медян. Мелкий мзса с тентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJOleg 1302 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 16 минут назад, АлексейС сказал: Олег, у меня у отца есть. Но забирать надо недалеко от Медян. Мелкий мзса с тентом Нам тент ни к чему, мы планируем пару досок на прицеп положить, и лодку на базу вывозить. Кстати, как вариант, если с Андреем @Вятский договориться то можно и другие пвх вывезти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimian 1060 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Тоже с Адипычем обеспокоены данным вопросом. Прицеп АлексеяС нам знаком и зарекомендовал себя прекраснейшим образом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах