DJOleg 1328 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Пришла осень, сезон жидкой воды закрыл, а твердой ещё не подошло время. Решил немного починить свой электрический насос БСТ 12, не надо пугаться, в названии темы ошибки нет. Начиналось все именно с БСТ 12. И так... начал барахлить электрический насос, а точнее микрывыключатель, который отвечает за включение второй ступени. К слову насос куплен в 10 году и служит уже верой и правдой 8 сезонов. При чем ни каких ТО я ни разу не проводил, и даже не вскрывал его никогда, хотя знаю что вещь мягко говоря не очень надежная. Но после вскрытия и осмотра, уверен, что он проработает ещё не один сезон! И так обнаружил я, что не работает этот выключатель (микруха) и дал клич на нашем форуме (в надежде, что у кого то есть ломаный насос, потому как писал выше - не очень надежная вещь!) И вот тут спасибо добрым людям, а точнее Уважаемому Михал Юричу @Михась за презент, в виде старой улитки от этого насоса. В общем исправил я это дело!... тут немного отвлекусь... поделюсь так сказать информацией, вдруг кому полезно будет - осмотрев улитку взятую у Михаила, понял почему у него сгорел двигатель на этой улитке. Дело в том, что внутри улитки есть шторка (заслонка) снаружи этой заслонки приделан ..типа кружок, который при открытии заслонки, включает микровыключатель, и тем самым работает первая ступень насоса, и по мере накачивания лодки, давление сравнивается, и заслонка постепенно закрывается, включая вторую ступень насоса. Так вот у Михаила, эта заслонка подклинивала. И получалась, что баллон уже накачен, давление в баллоне выше чем создает сама улитка, а вторая ступень не включается. И соответственно мотор работал с перегрузкой. (ну как то так, с теорией проблема) Скрытый текст Вернемся к Браво 7м.... когда в 2010 году купил лодку, в комплекте был этот насос. Но так как я покупал сразу электрический насос, то "лягушкой" не пользовался. И спустя года 1.5 я решил накачать данным насосом маленькую лодку и... все правильно!! В первый же раз он сломался!! А гарантия оказывается всего год!! Это потом я узнал что у них каждый первый шел брак, потому как ломались все, и меняли их по гарантии но увы... в общем закинул я его в дальний угол. И так как была ещё маленькая ПВХ лодка для озер, то насос иногда брал от туда. Но получилась так, что лодку продал, насос отдал вместе с ней. А на рыбалке всегда с собой брал электрический, потому как не есть хорошо быть в лодке без насоса (про случаи когда лодки налетают на коряги и т.д. думаю рассказывать не надо) А т.к электрический насос занимает не мало место решил я исправить эту "лягушку" и сделать из нее принцессу.... эко меня понесло!! Дальше все видно на фото..... в Леруа купил шарнир за 60 рублей, клей остался от ремонта бампера (на машине жены) ну и пару свободных вечеров!! 1.Делаем пропил! Я делал шуриком и сверлом. Затем уменьшаем шарнир при помощи "болгарки" убирая по 10 мм. И немного на конус, чтобы боковые стенки оставались целые можно конечно убрать их, будет проще вставлять шарнир, и не надо будет делать на конус, но это уже потом дошло Все равно клеем усиливать.... Вставляем, отмеряем пару точек, и сверлим пару отверстий для болтиков, так сказать прикрепляем шарнир к нижней опоре. На фото видно два этих болтика.. После чего переходим к нижней части насоса. Для этого находим текстолит (можно и фанеру, тогда её надо будет пропитать лаком, что бы не разбухала, хотя мне кажется и так ничего не будет, НО!! Лучше перебздеть, чем.... ) В общем я взял текстолит 10 мм. Вырезал площадку (фото ниже) после чего присобачил её на клей, ну и для крепости пара болтиков сквозных для шарнира (садил с герметиком, тоже на всякий случай!) Ну и последний штрих, все это залил эбоксидкой для усиления. Вот собственно и все!! Насос работает! Экономия 1500 рублей. 7 5 4 Джонни, Евгений Дресвянников, VovaSh и 13 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах