АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Заказ отправил и оплатил. Завтра уйдет в работу. Есть вероятность что успеют до НГ. Кто не успел, еще можно до завтра догнать поезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Джерси изготовили и сегодня должны были отправить в Киров, ждём! 1 Копатыч отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 2707 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 13 минут назад, АлексейС сказал: Джерси изготовили и сегодня должны были отправить в Киров, ждём! Алексей ,доплата нужна будет за джерси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 В 28.12.2017 в 21:43, Копатыч сказал: Алексей ,доплата нужна будет за джерси? Доплата точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимонЯр 235 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Едут ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaSh 2222 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Я в субботу в камское, приедут до субботы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Не приедут. Транспортные в коматозном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaSh 2222 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Обождемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Джерси приехали. Забирать можно в офисе Рыболовные-Приманки.РФ (Профсоюзная 1, офис 510) в рабочие дни с 10 до 18.00. Если кто-то не может приехать - пишите в этой теме, будем искать варианты. По деньгам в 2000 уложились. Для тех, кто не успел заказать со всеми вместе, есть возможность купить готовое изделие, правда без своего имени, или ждать следующего индивидуального заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaSh 2222 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Я временно забрать немогу, если кто в Радужный поедет , захватите мне пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни 1173 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Если будет кто из Чепецка, возьмите мою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdaman 2047 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 1 час назад, Джонни сказал: Если будет кто из Чепецка, возьмите мою. И мою)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA43 108 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 1 час назад, Джонни сказал: Если будет кто из Чепецка, возьмите мою. 30 минут назад, amsterdaman сказал: И мою)) Тоже очень буду рад и благодарен если мою заберет кто нибудь в Чепецк (оранжевая, надпись KAZAKOV ALEKSEY) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧуКоТ 712 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 А может для кучи и мне ножик заберёт кто-нибудь от Димьяна,а то некоторые уже на него хоботину размотали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась 1311 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Завтра заеду, джерси чепецким заберу. За ножом не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась 1311 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 18 часов назад, Михась сказал: Завтра заеду, джерси чепецким заберу. За ножом не поеду Всем привёз, кроме Джонни... Жень, прости еще раз, если всё срастётся, в воскресенье на турнире заберём. 1 amsterdaman отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Тем, кто не успел себе заказать джерси в первый раз, есть возможность сделать заказ в ближайшие дни, пишите тут или мне в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась 1311 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 В 12.01.2018 в 15:04, Михась сказал: Жень, прости еще раз, если всё срастётся, в воскресенье на турнире заберём. У меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berezka 489 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 1 час назад, АлексейС сказал: Тем, кто не успел себе заказать джерси в первый раз, есть возможность сделать заказ в ближайшие дни, пишите тут или мне в личку! Написал в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Дресвянников 276 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Алексей завтра на примерку куда можно заехать, я готов заказать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 22 минуты назад, Евгений Дресвянников сказал: Алексей завтра на примерку куда можно заехать, я готов заказать, В рыболовные-приманки.рф на примерку, профсоюзная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Дресвянников 276 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Алексей, день добрый. заехал примерял. 1) цвет зеленый 2) размер XL 3) спереди на груди справа Евгений Дресвянников и под ником триколор 4) сзади Evgeniy Dresvyannikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksKib 446 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Сегодня забрал свою. Очень приятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Дресвянников 276 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Алексей поправка на груди слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Дресвянников 276 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 на спине Evgenii Dresvyannikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах