eygen 314 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKuhar 1035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Изготавливаю такие кивки третий сезон . Только дополнительно мелкой наждачкой делаю их двуконусными Не плохо показывают себя по белой рыбе ... 1 Юрьич отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eygen 314 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 4 часа назад, MaxKuhar сказал: Изготавливаю такие кивки третий сезон . Только дополнительно мелкой наждачкой делаю их двуконусными Не плохо показывают себя по белой рыбе ... В курсе,но добавил из-за такой тонкости,как растяжка над подогревом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKuhar 1035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 При растяжке над плитой кивочек приобретает конусность в одной плоскости (по горизонтали если можно так назвать ) в вертикали изменения не существенные . По этому и требуется доводка . Весь процесс контролируется микрометром ( если что , токарь по профессии и с измерительными приборами дружу ) . А так штука получается добрая , но по чему то в моих руках работает на большом вылете - 8 - 10 см и медленной (плавной )игре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eygen 314 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 17 минут назад, MaxKuhar сказал: При растяжке над плитой кивочек приобретает конусность в одной плоскости (по горизонтали если можно так назвать ) в вертикали изменения не существенные . По этому и требуется доводка . Весь процесс контролируется микрометром ( если что , токарь по профессии и с измерительными приборами дружу ) . А так штука получается добрая , но по чему то в моих руках работает на большом вылете - 8 - 10 см и медленной (плавной )игре . вероятно.перетягиваете и может доводка влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах