Fabl 3889 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Подскажите, кто какими клеями для родбилдинга пользуется, и где можно купить? Есть заломанная палка, и есть новый бланк, хочу самостоятельно "потренироваться на кошках" :-)) Спасибо, с уважением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvinder 113 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Я вот таким пользуюсь. Покупал тут http://www.customrods.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=159&option=com_virtuemart&Itemid=63 20 минут назад, Fabl сказал: "потренироваться на кошках" 20 минут назад, Fabl сказал: начало не плохое. Изменено 19 января 2019 пользователем gvinder 1 Fabl отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvinder 113 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 26 минут назад, Fabl сказал: Есть заломанная палка Её не восстановить ,сломанный бланк? Изменено 19 января 2019 пользователем gvinder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabl 3889 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Только что, gvinder сказал: Её не восстановить ,сломанный бланк? Не, не восстановить. Я в дождь, как маленький слоник :-)), упал с ним, сломал в нескольких местах. Спиннинг был как раз для экстремальных случаев , чтобы не жалко потом "раздербанить". Новый бланк будет малость повыше классом (синий рапид), ну и есть интерес чего нибудь "родить" самому! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvinder 113 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 7 минут назад, Fabl сказал: Новый бланк будет малость повыше классом (синий рапид), ну и есть интерес чего нибудь "родить" самому! :-) С нуля будете собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabl 3889 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Сергей, лучше на ты... :-) Думаю, вот, как лучше, или со старого спиннинга ЕВУ с катушкодержателем перенести, или новое все купить... В общем у меня "не горит". А вот такой возник вопрос, реально с Укр. сайта купить, или все таки в России магазин присмотреть? Изменено 19 января 2019 пользователем Fabl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvinder 113 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Лучше и проще новую эву поставить.А насчёт магазина я лично делал заказы раза три или четыре точно не помню.Проблем небыло.Платил через золотую корону на счёт их. А забыл почему с Украины заказывал, дешевле чем у нас с доставкой ввзодило . 1 Fabl отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубашкин 244 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Катушкодержитель можно снять . Эву очень сложно 1 1 gvinder и Fabl отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Доброго дня! К кому в Кирово-Чепецке можно обратиться с ремонтом болонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах