Fabl 3739 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Всем привет! Интересуют воблеры - Skagit Designs. Изначально эти воблеры выпускались в Японии, но теперь выпускаются в Китае, под брендом Strike Pro. http://strikepro.ru/catalog/Skagit_Designs Цена, по сравнению с японцами, довольно таки вкусная, но качество (по слухам) всё же упало. Есть ли у кого в пользовании? Каковы реальные отзывы? Если отзывов нет, то позже будут от меня. Заказал несколько штук, жду посылки. С уважением, Николай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdaman 2047 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Николай, по голавлю распространены вобы серии Trank, мнения разные, от положительных до отрицательных. Форма интересная, мало на кого похожа. Сам не пробовал, перевод производства на Strike Pro мне не приглянулся)) Будет интересно узнать ваше мнение. Изменено 19 февраля 2017 пользователем amsterdaman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabl 3739 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Я в первую очередь заинтересован в расширении своего кругозора по тонущим моделькам, а данная фирма практически всю продукцию выпускает в тонущем варианте. Пока только неплохо зарекомендовал себя воблер Skagit Designs Slide Bait Heavy One - по жереху. И в интернете достаточно видео по этому стикбейту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabl 3739 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 2 часа назад, Fabl сказал: Я в первую очередь заинтересован в расширении своего кругозора... Опять извиняюсь, неправильно сказал, конечно мне очень интересно попробовать что-то новое, но и хочется поделиться потом этим на форуме, обязательно составлю отчёт по нескольким воблерам этой фирмы. С уважением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Саныч 280 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 18 часов назад, Fabl сказал: ............................... неплохо зарекомендовал себя воблер Skagit Designs Slide Bait Heavy One - по жереху. Именно в том цвете который в вашей ссылке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabl 3739 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 6 часов назад, Роман Саныч сказал: Именно в том цвете который в вашей ссылке? У меня золотистого цвета, поймано на него несколько жерешков конце прошлого сезона, в предзакатные часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧуКоТ 712 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Уважаемые,подскажите где в кирове купить воблер YO-ZYRI 3D Flat Crank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 14 минут назад, ЧуКоТ сказал: Уважаемые,подскажите где в кирове купить воблер YO-ZYRI 3D Flat Crank один остался у Димы в приманках +7 (964) 256-51-20 но цвет вроде другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ribak1624 123 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Ребята может у кого уже были воблера Mottomo. Ostra и Mr.Uno. прикупил на выстовке вот таких.хотелось бы услышать как они работают в наших краях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulyatin 41 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 на этот сезон тоже взял на пробу Aringo 130SP, может кто то уже ловил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksKib 446 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Все это очередные копии, если изготовлены качественно с хорошими крючками то почему и нет))) Ловить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ribak1624 123 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Остра немного похожа на одного всем известного японца. А вот мистер Уно не знаю на кого похож. Может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulyatin 41 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Понятно, что копии). Сделано хорошо, и крючки похожи на owner. Тут на днях приобрел реренж от шакала, ну ооочень похож на макору от лаки джон, так сейчас придумать что новое видимо сложно) причем макора появилась раньше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulyatin 41 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 недавно на сайте tsuyoki выложили фотку chance 115, вот и варуна уже пошла в копию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловлюрыб 164 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 3 часа назад, ribak1624 сказал: Остра немного похожа на одного всем известного японца. А вот мистер Уно не знаю на кого похож. Может кто подскажет? Mr.Uno он же TsuYoki Dust он же Renegade Pike Death внешне похож на HMKL K-1 , но только внешне...Ловят, Pike Death в позапрошлом году осень у меня у знакомого сделал ,по Дусту тоже информация позитивная.... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Ловлюрыб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ribak1624 123 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Читал Константина. К. так он хвалит Уно но на малых речках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни 1173 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) КК похоже в доле, еще б не хвалить. Сейчас цена у Моттомо негуманная для новичка стала. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Джонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka3ak 1224 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Зимними днями, когда уже соскучился по спиннингу, перебирая в очередной раз приманки, задумал сделать небольшой обзорчик по таким воблерам: Ka3ak Продолжаю, так как время на печатание закончилось. Воблер в конце, всем известный Юзури Хардкор Дуел 75, а в начале его копии от фирмы Тсу Йоки и Лаки Джон, купленные в начале осени и благополучно испытанные на воде. Воблеры прекрасно сделаны, работают без замечний и ловят совсем неплохо. Только оригинал поглубже идёт на проводке. Цена их вдвое меньше оригинала, поэтому для начинающих, или не особо богатых рыбаков будут прекрасной альтернативой для оригинала. Да и на просторах Рунета можно найти другие неплохие реплики или копии по воблерам, практически не уступающие по характеристикам дорогостоящим брендам. Для модераторов, если можно, объедините посты... Изменено 2 марта 2017 пользователем Ka3ak Дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@ 542 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Недавно приобрёл себе воблер Nories laydown minnow mid вот в такой расцветке на вид шикарен, но фирма для меня новая, у кого есть опыт ловли на данный воблер в наших реках, буду рад услышать отзывы пользователей данной модели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geo 383 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Тоже давно хочу его попробовать в сп. Но денег жалко с нынешними ценами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор 731 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 На днях увидел в нашем магазине воблеры амо-фиш. На вид вполне приличные. Может кто уже пробовал эти китайские изделия? Цена очень демократичная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabl 3739 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Воблеры для крупной рыбы от DUO, realis fangbait 140sr: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen43 486 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Всем добрый день. Пробовал ли кто нибудь сцеплять воблера тандемом - друг за другом? На фотках видел через длинные вертлюги 3 штуки с колечками заводными, но думаю через струнку тоже прокатит. Пишут при мёртвом клёве выручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJOleg 1302 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Semen43 Так и представил три орбита 130 "идут" паровозикам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейС 5297 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Про паровозы воблеров это шутка или реальный опыт? По мне вся игра на нет уйдёт от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах