Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Tortuga1980

КУХНЯУКР- Судак, запеченный в духовке

OEfPBYTOkSU.jpg
 

Ингредиенты

  • Судак;
  • Картофель;
  • Морковь;
  • Лук;
  • Майонез;
  • Соль, перец, приправа к рыбе.
  • Лимон и зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:

Для начала на боках судака делаем надрезы, чтобы рыба лучше пропеклась.

Натираем рыбу специями, солью и перцем.

В брюхо судака накладываем картофель, нарезанный небольшими кусками, добавляем морковь кольцами и зелень.

Выкладываем аккуратно на противень, смазанный маслом (можно использовать пергамент для запекания). И отправляем на 40-50 минут в разогретую духовку до 180-200 градусов.

Минут через 30 достать запеченного судака и кисточкой аккуратно смазать майонезом для румяной и хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Источник: ссылка

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...